如果没有合适的颜色,你的营销材料将只是一张纸或一篇带有文字的社交媒体帖子。

你如何吸引你的目标客户的注意力,并告诉他们为什么他们需要尽快购买你的产品或服务?

值得庆幸的是,你不仅有颜色可供选择,还有一些特定的色彩趋势会赋予你想要的色调。的色彩心理学在你的抵押品背后可能是获得客户和不获得客户的区别。

以下是2020年必须为你提供的色彩趋势,将它们安装到你的营销中,并观看它像从未有过的火!

1.郁郁葱葱的熔岩

想找一种颜色来显示你的品牌像凤凰一样腾飞吗?丰富的熔岩色为公司的营销材料提供了温暖。

不仅如此,每当有人扫过它时,它就足以让人瞠目结舌地再看一眼。

红橙美丽的混合发送潜意识消息到您的产品的兴奋和友好的客户。一个致命的组合,每一个客户正在寻找!

使用该上一个时髦的一件抵押品,使其坚持像尼克标志或仅仅包括其在手机广告,将其从包中分离出来。无论哪种方式,你的前景将欣赏美丽和充满活力的郁郁葱葱的熔岩,你正在使用。

2.银金矿

从2020年开始,你、你的公司和你所有的潜在客户都进入了一个全新的十年。这意味着你的公司的未来就在现在!

用充满未来感,但同样精致的厄勒姆色来庆祝你的成就。

这种颜色将被用作任何你放置它的营销片的主色调。它的意思是脱颖而出,因为你是特色广告上。

更棒的是,无论你身处哪个行业,electrum都可以用于任何业务。它甚至可以为通常非常正规的行业,如律师事务所或库存管理软件供应商,增添一层活力。

黄色和绿色的完美融合,让它散发出一种乐观和成长的气息。

贵公司刚刚开始在2020年?琥珀金可以为完美的色彩你标志设计表明新的业务涵盖了未来十年!

3,库欣绿

也许你不喜欢用活泼大胆的颜色来推销你所推销的营销材料。有一些行业并不适合鲜艳的颜色,这很好!

也就是说,这并不意味着你不能从你所使用的颜色背后的色彩心理学中获得一点乐趣。

库欣绿色是用一种个人主义遮阳,没有其他品牌使用他们的营销策略的好方法。它还将释放出安宁,你的客户会找到安慰和清爽的消息。

由于这个原因,许多公司使用绿色作为他们的主色。星巴克(Starbucks)和Spotify等品牌希望抓住用户使用他们产品时的满足感。

如果这听起来像是你正在寻找的方面市场营销材料,那就试试库欣格林吧!

4.网络灰色

为什么要隐藏你所处的数字营销时代?许多品牌试图用各种大胆的颜色来破坏他们的客户。他们认为,这样做,他们就会脱颖而出。但如果所有其他品牌都在做同样的事情……那么他们就根本无法脱颖而出。

在你的营销材料中加入一种颜色,比如被称为“网灰”的潘通色,可以给你的客户一种成熟的信息。

在市场营销中使用的任何灰色阴影都能给人一种平衡和完整的感觉对他们使用的产品。

通过使用网页灰色,你可以将你的广告分开只是够不说“嘿!看着我!我想欺骗你!”。你的客户会明白的谦虚,这将很好地反映在您的标志和/或产品目录

5.幻影蓝

严肃地说,如果不把蓝色包括在内,这份色彩趋势清单还算合理吗的某个地方吗?

数以百万计的公司选择蓝色作为他们的标志和营销活动的主要颜色是有原因的……它给人一种信任的印象。

信任是一个方面所有无论产品或服务实际上是什么,客户都可以参与进来。在这样一个市场中,顾客听到的都是糟糕的商业经历的恐怖故事,你的品牌根本无法建立足够的信任。

通过使用幻影蓝,你给你的品牌一种“进化”的外观,表明你已经存在一段时间了。你的品牌值得信任,因为它有经验和技术支持。

你爱的蓝色色调的夜空右它变黑之前?那么你一定会喜欢使用你的2020营销材料幻影蓝。

从2020年所有的色彩趋势中选择

从2020年所有的色彩潮流中挑选的美妙之处在于,你比以往任何时候都有更多的选择!

现在你已经看到了一些可供选择的颜色,你可能对你想用在诸如logo之类的东西上的颜色趋势有了更好的想法。

一定要看看你能做什么设计一个杀手标志与设计师只需要3个简单的步骤!

如需更多咨询,请随时与我们联系联系我们页面我们将很乐意回答你可能有的任何问题!