我们知道,小企业主都感觉困难时期的重量。而且这已经不是什么秘密,小企业是我们社区的心脏和灵魂。

为了支持你,我们已经帮助开发了COVID-19资源中心现在市面上Deluxe.com,我们的母公司。该信息中心旨在帮助教育和保护你,你的业务,你的员工。

继续检查回来三天两头为新的资源和有用的技巧。


如何让网上赚钱

许多小企业正在寻求从网上电子商务购物面对面的物理位置移动他们的购物体验。如果你是这些企业之一,我们可以帮助更新您目前的网站在网上销售,你创造一个新的启用电子商务,网站,或者提供的工具,你需要设计自己的网站。


如何获得报酬和继续支付

从远程支付的费用,对再融资确保过桥融资和信息,我们在这里用的工具,让您的企业目前生存的最好的机会 - 和繁荣的明天。


如何与客户沟通

你的实体店目前已经关闭,但你在网上动了你的产品/服务。你如何让你的客户知道?标志就是答案。你的电话号码,网站,新的营业时间,以及其他重要信息,草坪招牌,条幅和窗口贴花警报客户添加到您的在线状态,因为他们开车经过您的位置。