名片似乎永远不会失去其相关性。今天,72%的人根据你名片的质量来判断一家公司。在任何一个专业的行业里,名片都是绝对必要的。

名片是你作为一个人和你代表什么的反映。发放名片是最古老、最有效的人际交往方式之一。但是,坏名片、好名片和好名片是有区别的。下面是一些如何使您的名片尽可能有效的提示。

如何设计有效的名片

名片要简单

专注于重要的部分;你只有10-20秒的时间来吸引别人的注意力。在这10-20秒内,你需要通过创造性地使用设计、材料和颜色来产生影响。人们是十倍可能性如果名片上有颜色,就留着它。你的名片也需要开始一段对话。是的,你不同于你的竞争对手,你的名片也必须如此。让它难忘。

信息的优先权很重要

你应该包括你的名字,公司名称,联系方式,首先和永远。您也可以包括标题、物理地址、社交媒体平台或网站,但决不能造成混乱。不要把任何不必要的信息放在你的卡片上。

你的卡应该是品牌一致的

它应该尽可能以最简单的形式反映出你的穿着方式,你的业务做什么,你喜欢什么,你来自哪里——基本上是关于你和你的业务的任何事情。如果你的标志和品牌形象圆滑,严肃,现代,不要让你的卡傻,明亮,杂乱。你的企业所做的每一件事都应该和你正在培养的品牌形象相一致。

别与众不同,要与众不同

不要做别人做不到的事,因为这会让你与众不同。为什么名片的大小和重量都是一样的,这是有原因的。大的,重的或形状奇怪的名片,没有明显的原因,只是混淆和烦扰你的前景。通过你为你的卡片选择的设计和颜色来与众不同,而不是因为你很烦人。

vwin德赢 ac米兰